SOFA - Sonntag für alle

SOFA ist eine Aktion der Evangelischen Kirche Niederösterreich. Jeden Sonntag und an einigen Feiertagen kannst du ab 8 Uhr einen digitalen Gottesdienst von deinem Sofa aus mitfeiern.

Die evangelische Pfarrgemeinde A.u.H.B. Horn-Zwettl umfaßt die politischen Bezirke Horn, Zwettl und im Bezirk Hollabrunn den ehemaligen Gerichtsbezirk Ravelsbach.  Rund 560 Evangelische leben hier.

Gottesdienste feiern wir regelmäßig in Horn und Zwettl, vier Mal jährlich in Ziersdorf sowie am Palmsonntag und rund um den Reformationstag in Gars und Eggenburg.

SONNTAG FÜR ALLE

Kurzer evangelischer Online Gottesdienst aus NÖ

13.Mai 2021 Himmelfahrt

SOFA aus ZWETTL