Evangelische Pfarrgemeinde Horn - Zwettl

Pfarrerin Seniorin Mag. Birgit Schiller 0699/18877 345

Kurator HR Direktor Mag. Otto Kramer 02822/523 38
Predigtstationen: Zwettl (Auferstehungskirche) - GD 1. u. 3. So i. M. 9.30 Uhr
Predigtstellen: Gars, Eggenburg, Ravelsbach (röm.-kath. Kirche) - GD 1. So i. M. 12.00 Uhr

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

Die evangelische Pfarrgemeinde A.u.H.B. Horn-Zwettl umfaßt die politischen Bezirke Horn, Zwettl und im Bezirk Hollabrunn den ehemaligen Gerichtsbezirk Ravelsbach.  Rund 580 Evangelische leben hier.

Gottesdienste feiern wir regelmäßig in Horn und Zwettl, vier Mal jährlich in Ziersdorf sowie am Palmsonntag und am Sonntag vor dem Reformationstag in Gars und Eggenburg.